Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Gen 10, 2018
Siviglia: una capitale delle craft beer da conoscere e gustare!
Post By: Valentina Pé
Gen 9, 2018
News dal CERB: pubblicato il calendario dei corsi formativi del 2018!
Post By: Massimo Prandi
Gen 9, 2018
Il birrificio MISTER B punta solo sulla lattina, ecco perché!
Post By: Giornale della Birra
Gen 8, 2018
Ognuna il suo stile: uno sguardo ad Oriente
Post By: Giovanni Messineo
Gen 7, 2018
Salsiccia alla birra
Post By: Dario Mameli
Gen 7, 2018
A lezione con l’Onab. Le tecnologie birrarie: la produzione spiegata passo dopo passo – Parte 4
Post By: Organizzazione Nazionale Assaggiatori Birra - ONAB
Gen 6, 2018
Calza della Befana per birrofili: alcolica, ma non solo!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Gen 5, 2018
Collaboration “atipiche”: il punto di vista del Birrificio Arcadia
Post By: Massimo Prandi
Gen 4, 2018
Lab4Beer: il nuovo progetto di Nicola Coppe per i birrifici artigianali!
Post By: Davide Savorgnani
Gen 3, 2018
Da Olmo a Cr/ak: da Padova, l’innovazione di successo
Post By: Massimo Prandi
  • <<
  • <
  • 515
  • 516
  • 517
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)
    • Mistral: una varietà di luppolo dall’aroma intrigante (09/05/2025)
    • Dove nasce la birra: un viaggio alle origini della bevanda più antica del mondo (08/05/2025)
    • Nel weekend a SAN FOCA doppio appuntamento per la quinta edizione di Birre di Primavera (08/05/2025)
    • Come il mondo dei birrifici artigianali italiani cavalcano internet (07/05/2025)
    • Stella Artois diventata Partner Gold e Birra Ufficiale dell’ATP Tour fino al 2028 (07/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • La raccolta del luppolo tra letteratura e sfruttamento minorile: il “caso Ruth” (03/08/2016)
    • Birra e pubblicità: la storia italiana dei volti più amati (10/08/2021)
    • BERSERKER: Capitolo 37 (10/11/2018)
    • A lezione con l’Onab. Viaggio tra gli stili birrari in compagnia del BJCP: le Historical Beers – Parte 3 (31/07/2017)
    • Millecento: la birra dell’abbazia (13/04/2021)
    • Uinta Brewing Company: il birrificio artigianale della mitica Salt Lake City (07/10/2023)
    • I Biergarten di Monaco… e non solo! (08/09/2020)
    • La storia della birra Pedavena (29/07/2019)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.