Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Dic 8, 2017
Birra e mercatini di Natale: che passione!
Post By: Chiara Andreola
Dic 7, 2017
Da domani in Lombardia si accende il Melegnano Beer Festival!
Post By: Giornale della Birra
Dic 7, 2017
Come nasce una bottiglia di vetro?
Post By: Redazione Giornale della Birra
Dic 6, 2017
Luppolo.it: il 13 dicembre a Roma il convegno per fare il punto sul luppolo in Italia
Post By: Massimo Prandi
Dic 6, 2017
The Friends Pub: il pub di Milano che crea cultura birraria
Post By: Massimo Prandi
Dic 5, 2017
Le birre di Natale protagoniste in Castello a Vigevano
Post By: Redazione Giornale della Birra
Dic 5, 2017
Alla scoperta di KAMUN: birrificio e brew pub
Post By: Luciano Galea
Dic 4, 2017
Domani sera allo Spoon di Milano si festeggia Grolsch!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Dic 4, 2017
A lezione con l’ONAB: il malto d’orzo – Parte 2
Post By: Organizzazione Nazionale Assaggiatori Birra - ONAB
Dic 3, 2017
Zuppa di cipolle alla Porter
Post By: Federico Borra
  • <<
  • <
  • 519
  • 520
  • 521
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)
    • Mistral: una varietà di luppolo dall’aroma intrigante (09/05/2025)
    • Dove nasce la birra: un viaggio alle origini della bevanda più antica del mondo (08/05/2025)
    • Nel weekend a SAN FOCA doppio appuntamento per la quinta edizione di Birre di Primavera (08/05/2025)
    • Come il mondo dei birrifici artigianali italiani cavalcano internet (07/05/2025)
    • Stella Artois diventata Partner Gold e Birra Ufficiale dell’ATP Tour fino al 2028 (07/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Analisi sulla birra: il punto di vista della dr.ssa Chiara Roggia, specialista del laboratorio Enocontrol (21/08/2017)
    • Luppolo italiano: è tempo di raccogliere i coni! L’esperienza Bio del Birrificio contadino Cascina Motta (04/09/2019)
    • Crudo di salmone alla blanche (13/03/2022)
    • Aceto di birra: un condimento da scoprire! (03/02/2014)
    • Le nature morte “pop” di Wesselmann: la birra protagonista (09/07/2016)
    • Brasciole alla birra alla pugliese (03/03/2019)
    • 2024: ecco le novità sulle accise della birra (17/01/2024)
    • Chicken 4 Punks! (31/05/2015)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.