Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Mag 17, 2015
Crêpes alla weizen e spinaci
Post By: Redazione Giornale della Birra
Mag 15, 2015
Birra: i 6 sapori fondamentali
Post By: Filippo Scandurra
Mag 13, 2015
Beertour Bologna: seconda parte!
Post By: Andrea Gattini
Mag 11, 2015
DOKI E LA BEVANDA DEGLI DEI: dodicesimo capitolo
Post By: Alessio Lilliu
Mag 10, 2015
Pesce bianco al cartoccio con IPA e salsa all’ananas
Post By: Federico Borra
Mag 8, 2015
Birra: mescita e tecniche di spillatura
Post By: Filippo Scandurra
Mag 6, 2015
BeerTour: Bologna!
Post By: Andrea Gattini
Mag 4, 2015
Coppa e cannucce: l’antica moda di bere la birra!
Post By: Massimo Prandi
Mag 3, 2015
Coniglio a tutta birra!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Mag 1, 2015
1 Maggio 2015: nasce www.giornaledellabirra.it!
Post By: Redazione Giornale della Birra
  • <<
  • <
  • 631
  • 632
  • 633
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Ichnusa contro l’abbandono del vetro in Sardegna: donazione e asta benefica per Legambiente e un murale per continuare a ispirare il cambiamento (02/06/2025)
    • Andrea Grimandi nuovo Managing Director di Partesa (01/06/2025)
    • Torta alle fragole e birra Pils (01/06/2025)
    • Stevens Point Brewery: antico birrificio del Wisconsin (31/05/2025)
    • Ariana: il giovane luppolo tedesco (30/05/2025)
    • Birrolibreria Altrodove: la raccolta di racconti che attraversa il tempo e lo spazio attraverso la birra (29/05/2025)
    • La Cina è la più grande industria di produzione di birra al mondo (27/05/2025)
    • Espuma Punk: la birra agricola bio che nasce tra arte e tradizione di famiglia (27/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Maria Pia Leone ci racconta la sua “Picara” (17/02/2020)
    • Ricerca, Passione e Tradizione: la filosofia del Microbirrificio Delphin (17/01/2017)
    • Così la bottiglia di birra diventa un pluviometro: misura la quantità di pioggia caduta e aiuta gli agricoltori (20/11/2023)
    • Sulle vie della Birra: una chiacchierata con Aristodemo Pellegrino (04/02/2025)
    • Viaggio nell’Italia del luppolo: alla scoperta del luppoleto di PoliHops in quel di Santarcangelo di Romagna (01/03/2019)
    • Lattina: il futuro delle artigianali? (24/06/2015)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Cina (08/07/2024)
    • Una INDIA PALE LAGER progettata con HOP CONTROL (17/12/2024)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.