Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Gen 25, 2018
Bac Brewing: quattro chiacchiere con Francesco Teboni!
Post By: Giovanni Messineo
Gen 24, 2018
lemiebirre.it: negozio virtuale, ma soprattutto vetrina di cultura!
Post By: Massimo Prandi
Gen 23, 2018
Sta arrivando… la Birra Sociale di Malnate!
Post By: Federico Borra
Gen 22, 2018
Sicurezza alimentare, birra e HACCP
Post By: Chiara Roggia
Gen 21, 2018
Birraio dell’anno 2017: a Firenze incoronati Josiv Vezzoli e Giovanni Faenza!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Gen 21, 2018
Ciambella di mele e sultanina affogata alla birra
Post By: Giuseppe Mautone
Gen 20, 2018
Libri antichi: La fabbricazione della birra, 1922
Post By: Massimo Prandi
Gen 19, 2018
SnowAle: rifugi in Fermento in Val di Sole
Post By: Redazione Giornale della Birra
Gen 19, 2018
Accise birra: impercettibili riduzioni da 2017 al 2019
Post By: Roberto Tomasi
Gen 18, 2018
Le Donne della Birra si raccontano a Beer Attraction!
Post By: Redazione Giornale della Birra
  • <<
  • <
  • 513
  • 514
  • 515
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)
    • Mistral: una varietà di luppolo dall’aroma intrigante (09/05/2025)
    • Dove nasce la birra: un viaggio alle origini della bevanda più antica del mondo (08/05/2025)
    • Nel weekend a SAN FOCA doppio appuntamento per la quinta edizione di Birre di Primavera (08/05/2025)
    • Come il mondo dei birrifici artigianali italiani cavalcano internet (07/05/2025)
    • Stella Artois diventata Partner Gold e Birra Ufficiale dell’ATP Tour fino al 2028 (07/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Slow Food a difesa della birra Umqombothi (21/04/2017)
    • Spezie e birra. Tra passato, presente e futuro (02/10/2019)
    • Sicurezza alimentare, birra e HACCP (22/01/2018)
    • Bastoncini di grano saraceno con birra Green’s “Gilded Golden Ale” (23/05/2021)
    • Marmellata ai limoni e birra (25/08/2019)
    • AUGUSTINER: la più antica fabbrica di birra di Monaco (03/02/2022)
    • Anton Paar e la Birra: un sodalizio verso la qualità! (21/11/2019)
    • Regione Campania: approvata legge che promuove la produzione di birra artigianale (26/06/2020)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.