Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Gen 18, 2018
Birrificio Bella’ Mbriana: eccellenza della Campania Felix
Post By: Christian Schiavetti
Gen 17, 2018
Birre in cantina: a Gorizia un corso per homebrewers!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Gen 17, 2018
Fiera della Birra Artigianale di Santa Lucia di Piave: l’anteprima del programma della settima edizione!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Gen 16, 2018
Chianti Brew Fighters: birrificio artigianale per passione, nel cuore della tradizione enologica!
Post By: Massimo Prandi
Gen 15, 2018
Homebrewing: il raffreddamento del mosto
Post By: Enrico Garda
Gen 14, 2018
Pillole di luppolo: la varietà Ella
Post By: Massimo Prandi
Gen 14, 2018
Pere cotte nella birra al cioccolato
Post By: Vincenzo Calabrese
Gen 13, 2018
Antichi libri italiani: Cenni chimico-medici sulle Birre, 1825
Post By: Massimo Prandi
Gen 12, 2018
Birra Trimmutùra: la triplice fonte del piacere
Post By: Pierfrancesco Caffarelli
Gen 11, 2018
Lo scrigno vintage dell’Ottavonano
Post By: Andrea Gattini
  • <<
  • <
  • 514
  • 515
  • 516
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)
    • Mistral: una varietà di luppolo dall’aroma intrigante (09/05/2025)
    • Dove nasce la birra: un viaggio alle origini della bevanda più antica del mondo (08/05/2025)
    • Nel weekend a SAN FOCA doppio appuntamento per la quinta edizione di Birre di Primavera (08/05/2025)
    • Come il mondo dei birrifici artigianali italiani cavalcano internet (07/05/2025)
    • Stella Artois diventata Partner Gold e Birra Ufficiale dell’ATP Tour fino al 2028 (07/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Berberè apre nuova pizzeria a Milano e ospiterà il primo Mikkeller Bar in Italia! (17/02/2020)
    • Birra tra le righe: da Kerouac a Izzo, alcune citazioni celebri! (19/04/2018)
    • Un tedesco erculeo: HERKULES (08/10/2021)
    • Birra e salute: una review aggiornata e rigorosa! (13/03/2015)
    • ITS Mastri Birrai di ieri e di oggi insieme per una lezione da EDIT Torino (27/03/2019)
    • Cooperativa sociale Pausa Cafè: Intervista con Emiliano Andreatta, coordinatore del progetto “Birrificio” presso Saluzzo (08/05/2019)
    • Pillole di luppolo: la cultivar Merkur (14/02/2020)
    • Falafel accompagnati dalla maionese alla birra (13/06/2021)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.