Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Nov 24, 2017
1° Maggio 2013 – Massimo Moncini e la sua “Birra Nostrale”
Post By: Piero Garoia
Nov 23, 2017
Bire de Nadal: nel We a Nembro
Post By: Redazione Giornale della Birra
Nov 23, 2017
Birre di tutti i giorni – Viaggio tra gli scaffali del supermercato: la Franziskaner
Post By: Alessia Baruffaldi
Nov 22, 2017
175 anni di Pilsner Urquell: ecco dove!
Post By: Giornale della Birra
Nov 22, 2017
BeerCatania: il festival della birra artigianale
Post By: Pierfrancesco Caffarelli
Nov 22, 2017
Quando un sogno passa attraverso la beerfirm: Matteo Pellis si racconta…
Post By: Luciano Galea
Nov 21, 2017
CRAFT BEER ITALY: la vetrina internazionale della filiera della birra artigianale!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Nov 21, 2017
Le Bizzarre di Birra del Borgo conquistano le cucine d’Europa
Post By: Andrea Gattini
Nov 20, 2017
BIRRAFACENDO: la fiera dell’Homebrewing a Torino
Post By: Luciano Galea
Nov 20, 2017
Birra & glutine: le analisi di laboratorio per testarne la presenza
Post By: Chiara Roggia
  • <<
  • <
  • 521
  • 522
  • 523
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)
    • Mistral: una varietà di luppolo dall’aroma intrigante (09/05/2025)
    • Dove nasce la birra: un viaggio alle origini della bevanda più antica del mondo (08/05/2025)
    • Nel weekend a SAN FOCA doppio appuntamento per la quinta edizione di Birre di Primavera (08/05/2025)
    • Come il mondo dei birrifici artigianali italiani cavalcano internet (07/05/2025)
    • Stella Artois diventata Partner Gold e Birra Ufficiale dell’ATP Tour fino al 2028 (07/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Landhopfen: l’antico e dimenticato luppolo tedesco (01/09/2023)
    • Birre di Natale Italiane – Parte 1 (16/12/2021)
    • Brouwerij Wolf: il lupo belga! (07/05/2022)
    • HOP CONTROL – Il Software definitivo per il controllo della luppolatura (30/10/2023)
    • Spina o bottiglia, questo è il dilemma! (12/11/2014)
    • Una storia a lieto fine: birra dello Stretto (09/09/2019)
    • Pasticceria Giotto: dal carcere di Padova, scopriamo come nascono i Panettoni alla Birra! (04/12/2015)
    • Birrificio Alma: una realtà da scoprire a Monza! (07/02/2017)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.