Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Ott 1, 2017
Salamelle alla birra
Post By: Federico Borra
Set 30, 2017
I Contrabbandieri di Birra: Capitolo 50
Post By: Alessio Lilliu
Set 29, 2017
Le alghe e la birra: un connubio strano ma che fa bene alla salute
Post By: Giovanni Messineo
Set 28, 2017
Corso biennale gratuito Mastro birraio: martedì 3 ottobre l’Open Day a Torino!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Set 28, 2017
Quattro chiacchiere con Davide Bertinotti, il papà del Beer Bone e di molti libri per homebrewers
Post By: Luciano Galea
Set 27, 2017
Dal 29 settembre ChiareScure, primo festival delle birre artigianali lombarde!
Post By: Giornale della Birra
Set 27, 2017
Beergate, ovvero catena del freddo e conoscenza dei birrai
Post By: Chiara Andreola
Set 26, 2017
Con l’autunno è in arrivo la Fiera della Birra Artigianale di Pordenone
Post By: Redazione Giornale della Birra
Set 26, 2017
PicoBrew: un brew-pub itinerante si aggira per i navigli milanesi!
Post By: Giornale della Birra
Set 25, 2017
A lezione con l’ONAB: il Glossario di base del BJCP – Parte 2
Post By: Organizzazione Nazionale Assaggiatori Birra - ONAB
  • <<
  • <
  • 529
  • 530
  • 531
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • ‘Birra in tappa’ lungo il percorso del Giro d’Italia (14/05/2025)
    • Heineken dà il via a milano agli eventi #bardating per trovare il tuo nuovo match…ma con un bar! (13/05/2025)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)
    • Mistral: una varietà di luppolo dall’aroma intrigante (09/05/2025)
    • Dove nasce la birra: un viaggio alle origini della bevanda più antica del mondo (08/05/2025)
    • Nel weekend a SAN FOCA doppio appuntamento per la quinta edizione di Birre di Primavera (08/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • 4 giorni in Franconia: diario di viaggio – Parte 4 (21/10/2016)
    • Mette il lassativo nella birra del marito per farlo smettere di bere… (31/01/2020)
    • CAMPUS PERONI: Le sfide del cambiamento climatico (19/06/2024)
    • Birrificio agricolo La Vallescura inaugura la nuova malteria di Piozzano! (02/12/2016)
    • Vojvodina: un interessante luppolo slavo (16/02/2024)
    • Save the Pubs (02/11/2020)
    • Diventare Mastro birraio: aperte le iscrizioni al corso biennale gratuito di Torino! (09/09/2017)
    • “London Calling”, Modena answers – ORA Brewing (10/07/2019)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.