Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Set 11, 2017
Italiani pazzi per l’Oktoberfest: +45% di prenotazioni per volare a Monaco
Post By: Giornale della Birra
Set 11, 2017
Tecniche di produzione, scale termometriche e piccoli consigli per procedere con il “Mash” del malto
Post By: Simone Salonio
Set 10, 2017
Rub alla birra per costine
Post By: Federico Borra
Set 9, 2017
Diventare Mastro birraio: aperte le iscrizioni al corso biennale gratuito di Torino!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Set 9, 2017
I Contrabbandieri di Birra: Capitolo 47
Post By: Alessio Lilliu
Set 8, 2017
Tre realtà per una birra locale: ecco la “100% Furlane”
Post By: Chiara Andreola
Set 8, 2017
Beer-Tour in Franconia: il diario di viaggio – Parte 1
Post By: Christian Schiavetti
Set 7, 2017
Premio Cerevisia: proclamati i vincitori!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Set 7, 2017
Castagnero: un giovane e dinamico microbirrificio torinese!
Post By: Luciano Galea
Set 6, 2017
Finalmente torna il Villaggio della Birra
Post By: Andrea Gattini
  • <<
  • <
  • 532
  • 533
  • 534
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • ‘Birra in tappa’ lungo il percorso del Giro d’Italia (14/05/2025)
    • Heineken dà il via a milano agli eventi #bardating per trovare il tuo nuovo match…ma con un bar! (13/05/2025)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)
    • Mistral: una varietà di luppolo dall’aroma intrigante (09/05/2025)
    • Dove nasce la birra: un viaggio alle origini della bevanda più antica del mondo (08/05/2025)
    • Nel weekend a SAN FOCA doppio appuntamento per la quinta edizione di Birre di Primavera (08/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • BJCP: linee guida di avvicinamento… o di allontanamento? (25/02/2021)
    • Essen Christmas Beer Festival: la festa della birra più natalizia al mondo! (13/12/2019)
    • Lievito: approfondimento tecnico su ceppi e dinamiche di popolazione in fermentazione (16/01/2017)
    • Due cuori e una birra: la scelta giusta per San Valentino! (13/02/2014)
    • XYAUYÙ: da Baladin le nuove annate! (17/12/2023)
    • Friggitelli farciti di salsiccia, sfumati alla pils (28/04/2019)
    • Birra: una invenzione dei Sumeri per conservare l’orzo! (05/05/2014)
    • Dalle Marche la qualità (premiata) del Birrificio dei Castelli! (21/04/2020)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.