Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Mar 28, 2018
Le estrose novità di Canediguerra
Post By: Andrea Gattini
Mar 28, 2018
In Basilicata un microbirrificio da Re!
Post By: Massimo Prandi
Mar 27, 2018
Fiera Mastro Birraio di Santa Lucia di Piave: tutti i segreti del dietro le quinte!
Post By: Massimo Prandi
Mar 27, 2018
Da compagni di banco a mastri birrai: intervista ad Alessandro Ravarino del Birrificio Leumann!
Post By: Alessia Devoli
Mar 26, 2018
Una Stout prodotta con le cozze e tante altre novità dal Birrificio Lambrate
Post By: Giornale della Birra
Mar 26, 2018
Ognuna il suo stile: IPA e APA, tra miti e modernità
Post By: Andrea Orsino
Mar 25, 2018
Crostata alla frutta fresca con gelatina alla birra
Post By: Vincenzo Calabrese
Mar 24, 2018
BERSERKER: Capitolo 4
Post By: Alessio Lilliu
Mar 23, 2018
BierfestPlatz torna a Torino dall’11 al 13 maggio!
Post By: Redazione Giornale della Birra
Mar 23, 2018
Webeers: birra artigianale a domicilio!
Post By: Luciano Galea
  • <<
  • <
  • 503
  • 504
  • 505
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • ‘Birra in tappa’ lungo il percorso del Giro d’Italia (14/05/2025)
    • Heineken dà il via a milano agli eventi #bardating per trovare il tuo nuovo match…ma con un bar! (13/05/2025)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)
    • Mistral: una varietà di luppolo dall’aroma intrigante (09/05/2025)
    • Dove nasce la birra: un viaggio alle origini della bevanda più antica del mondo (08/05/2025)
    • Nel weekend a SAN FOCA doppio appuntamento per la quinta edizione di Birre di Primavera (08/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Il giro del mondo in… tante birre: eSwatini (28/04/2025)
    • Il tubetto della crema corpo? Verrà realizzato con gli scarti di produzione della birra (08/05/2022)
    • La Birra & la Nonna: consigli d’uso alternativi (06/03/2015)
    • Brasciole alla birra alla pugliese (03/03/2019)
    • Birra Nepal: nata in guerra, diventata simbolo di cultura popolare (14/10/2020)
    • Homebrewing: come evitare le alterazioni microbiche (05/10/2013)
    • ONAB avvia un corso per assaggiatori di birra a Fossano! (10/11/2017)
    • Birrificio Benaco 70: le artigianali del Garda (08/08/2016)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.