Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Feb 1, 2018
Doppio Malto sbarca al Sud: apre il Brew Restaurant a Bari
Post By: Redazione Giornale della Birra
Feb 1, 2018
Voglio una birra….ma anche un bambino
Post By: Chiara Andreola
Gen 31, 2018
Eventi birrai sul lago di Garda!
Post By: Valentina Pé
Gen 31, 2018
Piero Colombo, il birraio italiano in New Zeland: un anno di avventura!
Post By: Christian Schiavetti
Gen 30, 2018
Eventi birrai in provincia di Brescia: Brixia Beer Festival
Post By: Valentina Pé
Gen 30, 2018
Birrificio Verrezziese: eccellenza della Val d’Aosta
Post By: Luciano Galea
Gen 29, 2018
Ognuna il suo stile: le Porter
Post By: Giovanni Messineo
Gen 28, 2018
Torta ai vapori di birra, con uvetta e pinoli
Post By: Vincenzo Calabrese
Gen 27, 2018
Libri antichi sulla birra: Dizionario dell’industria, 1792
Post By: Massimo Prandi
Gen 26, 2018
Birra Mastino: la qualità artigianale fa passi da gigante!
Post By: Luciano Galea
  • <<
  • <
  • 512
  • 513
  • 514
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)
    • Mistral: una varietà di luppolo dall’aroma intrigante (09/05/2025)
    • Dove nasce la birra: un viaggio alle origini della bevanda più antica del mondo (08/05/2025)
    • Nel weekend a SAN FOCA doppio appuntamento per la quinta edizione di Birre di Primavera (08/05/2025)
    • Come il mondo dei birrifici artigianali italiani cavalcano internet (07/05/2025)
    • Stella Artois diventata Partner Gold e Birra Ufficiale dell’ATP Tour fino al 2028 (07/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Il cronista più famoso della birra, Andrea Turco, con amore per il Giornale della Birra! (01/04/2019)
    • Due chiacchiere con Simonmattia Riva: da semplice appassionato a Beer Sommelier campione del mondo (02/03/2016)
    • Tutto pronto per il Bosa Beer Fest (24/04/2025)
    • I boccali di birra, fonte di ispirazione per Manet (14/05/2016)
    • HOMEBREWING: quanto zucchero per la corretta carbonatazione? (02/01/2015)
    • Birra Galassia, al via l’impianto: Pordenone ha la sua birra in città (24/06/2021)
    • Birrificio John Martin (06/06/2020)
    • Liberty: il “nobile” che spopola tra i birrai americani! (06/12/2019)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.