Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Apr 12, 2018
AcidoAcida: tutto pronto per la quinta edizione!
Post By: Chiara Andreola
Apr 11, 2018
Spazio al territorio: a Santa Lucia i birrifici triveneti
Post By: Redazione Giornale della Birra
Apr 11, 2018
Festival delle Birrette: a milano nel weekend torna l’appuntamento con la birra artigianale e la musica live
Post By: Redazione Giornale della Birra
Apr 11, 2018
Birre di tutti i giorni – Viaggio tra gli scaffali del supermercato: la Duvel
Post By: Alessia Baruffaldi
Apr 10, 2018
Da Stoccolma in Italia, ecco La Spezia Brewing Company!
Post By: Giornale della Birra
Apr 9, 2018
Ognuna il suo stile: Meditate gente…meditate!
Post By: Giovanni Messineo
Apr 8, 2018
Crocchette vegetali birrose
Post By: Matteo Busia
Apr 7, 2018
BERSERKER: Capitolo 6
Post By: Alessio Lilliu
Apr 6, 2018
La birra in pasticceria: il punto di vista di Rossella Contato
Post By: Massimo Prandi
Apr 5, 2018
Arrivano i birrifici artigianali italiani: apre domani la Fiera di Santa Lucia
Post By: Redazione Giornale della Birra
  • <<
  • <
  • 501
  • 502
  • 503
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • ‘Birra in tappa’ lungo il percorso del Giro d’Italia (14/05/2025)
    • Heineken dà il via a milano agli eventi #bardating per trovare il tuo nuovo match…ma con un bar! (13/05/2025)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Etiopia (12/05/2025)
    • Risotto alla Pils e Verdure (11/05/2025)
    • Brouwerij Stijl: uno dei più piccini birrifici dei Paesi Bassi (10/05/2025)
    • Mistral: una varietà di luppolo dall’aroma intrigante (09/05/2025)
    • Dove nasce la birra: un viaggio alle origini della bevanda più antica del mondo (08/05/2025)
    • Nel weekend a SAN FOCA doppio appuntamento per la quinta edizione di Birre di Primavera (08/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Northern brewer: un luppolo antico (22/10/2021)
    • Lenticchie al cartoccio con birra GREEN’S GUTSY DARK ALE (20/06/2021)
    • A lezione con l’Onab: gli aspetti nutrizionali della birra – Parte 2 (02/07/2018)
    • Lattina: il futuro delle artigianali? (24/06/2015)
    • A lezione con l’ONAB: le materie prime – Parte 1 (06/11/2017)
    • Esperimenti brassicoli: Il progetto CO/LAB series (04/03/2021)
    • Dalla spina del locale a casa vostra: il Growler lo può fare! (14/11/2019)
    • L’amore “mortale” delle lumache per la birra (27/05/2020)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.